• 概要について
  • 理事長所信
  • 委員会
  • メンバー紹介

一般社団法人高砂青年会議所は1959年、熱き想いを持った志高き先輩方により全国で187番目の青年会議所としてここ高砂に誕生いたしました。以来、明るい豊かな社会の実現のためその時代に即した地域に必要とされる運動・活動を積み重ねて今日に至ります。
 第58代理事長を仰せつかるにあたり、今日までの先輩方が築いてこられた全ての運動・活動に深く敬意と感謝を表し、所信を申し上げます。

理事長所信の詳細を見る

高砂青年会議所では、まちづくり委員会・青少年育成委員会・総務渉外委員会・会員拡大特命委員会など活動内容に応じそれぞれ委員会を運営しております。
各委員会の運営方針をご参照ください。

about-btn03

2017年度役員及び会員紹介